http://forumfiles.ru/files/0013/6a/96/27434.css
http://forumfiles.ru/files/0013/6a/96/35736.css

Lost In Jungle. Затерянные в джунглях

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.


Гостевая книга. Том #1.

Сообщений 121 страница 150 из 214

1

Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте
.

Придержанные гостями внешности:

0

121

Желающий написал(а):

Хотел бы занять Rafael Santos. Возможно?


Очень даже нужно. Конечно! Ждем вас.)

0

122

Здравствуйте, прошу придержать внешность Кэма Жиганде и профессию хирурга

0

123

и еще одно. возможно ли двум игрокам сидеть с одного айпи? просто мы с сестренкой иногда зависаем по форумам, и ей первой понравилась эта ролевая. но я жадный старший брат забрал у нее полномочия играть здесь. возможно ли ей тоже зарегистрироваться? просто у нас компьютер один и играть мы будем по очереди

0

124

Austin Kruger
Не видел правила на этом форуме, которое запрещало бы подобное))
Вы, главное, в игру вступайте. Как раз самое время. )Пока все совсем не завертелось.

0

125

Stefan Aconite
уже кого-то убивают??кстати какие действия происходят? как давно разбился самолет?
окей. пишу анкету сейчас. сестра напишет где-то через час

0

126

Austin Kruger написал(а):

уже кого-то убивают??кстати какие действия происходят? как давно разбился самолет?
окей. пишу анкету сейчас. сестра напишет где-то через час


Ну вот главному пилоту лайнеру нужен хирург, поэтому после того как вас примут АМС, стучитесь мне в лс вместе с вашей сестренкой.) Все объясню и наверное игру вашу вы начнете со мной.  http://s1.uploads.ru/i/S1bNe.gif

0

127

хорошо. сейчас буду писать

0

128

Austin Kruger написал(а):

и еще одно. возможно ли двум игрокам сидеть с одного айпи? просто мы с сестренкой иногда зависаем по форумам, и ей первой понравилась эта ролевая. но я жадный старший брат забрал у нее полномочия играть здесь. возможно ли ей тоже зарегистрироваться? просто у нас компьютер один и играть мы будем по очереди

Отвечаю от имени АМС. Все возможно и не принципиально. Главное, что-бы активность была игровая.) И вы кстати совершенно вовремя...)

0

129

упс, случайно набрала логин на русском. прошу поменять на английский вариант Kimberly Krueger

0

130

Кимберли Крюгер написал(а):

упс, случайно набрала логин на русском. прошу поменять на английский вариант Kimberly Krueger


Сейчас Администрации нет в онлайне, вы можете заполнять анкету и после вам сменят логин.

0

131

Ох ребятушки, просматривала я вас довольно таки часто, хотела бы уже присоединиться , но стоило мне зайти во флуд. И прочитала я весь тот бардак который у вас творится, это далеко не тот уровень который нам нужен. Вы сначала разберитесь в себе, вроде и посты хорошие у всех и дизайн, но само отношения к игрокам. Оно у вас ужасное, просто отвратительно и мерзко мне было все то читать. И уверяю вас, если у вас и дальше все так пойдет. То далеко вы не зайдете, форум ваш уже в зоне риска. Пока.

0

132

Кокс написал(а):

Пока.

и вам всего доброго :) передавайте привет Леону.

+1

133

Прошу удалить мой профиль. Роль освобождайте. И не сохранить, а удалить! Так как это выбор мой.

0

134

Лео написал(а):

Прошу удалить мой профиль. Роль освобождайте. И не сохранить, а удалить! Так как это выбор мой.

Этого стоило ожидать. Желаем найти тебе свое место на просторах ролевых игр)

0

135

Всем добрый вечер) Правильно ли я понял, что анкета может быть достаточно свободной, так сказать открыт простор для полета мысли... Главное, чтобы был прописан момент с покупкой билета на рейс и, соответственно, с катастрофой?) Заранее благодарю!

0

136

Alexander Stark написал(а):

Всем добрый вечер) Правильно ли я понял, что анкета может быть достаточно свободной, так сказать открыт простор для полета мысли... Главное, чтобы был прописан момент с покупкой билета на рейс и, соответственно, с катастрофой?)

Здравствуйте! Да, анкета проста до невозможности. Основных фактов о персонаже достаточно будет. Однако если вы решите расписать все подробно, мы конечно же не будем против. :)

+1

137

Alexander Stark
да да))так что гоу к нам )))
извиняюсь Ванесса что лезу ;)

0

138

Ребята, вы что, охренели совсем??? Присылать на почту уведомления о регистрации игрокам с другого Проекта.

0

139

Thirteenth написал(а):

Ребята, вы что, охренели совсем??? Присылать на почту уведомления о регистрации игрокам с другого Проекта.

если вы знакомы с Леоном или Локком с Лоста, то это наверняка его проделки, и все претензии к нему. Мы тут вообще играем и никому не мешаем.

+1

140

Vanessa Warren

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

141

Thirteenth
Пиар у нас временно не активен из-за нападок вот этого персонажа сверху. Сейчас стукну вам в асю)

0

142

Vanessa Warren, благодарю за вчерашнюю беседу!)
Большая просьба к Stefan Aconite, напишите мне, пожалуйста, в аську

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

143

Thirteenth:
Завтра в скайпе сможем связаться. Сегодня я только в мобильном доступе вне города. Если, конечно, вопрос терпит.

0

144

У вас не работает пиар-вход.

0

145

... написал(а):

У вас не работает пиар-вход.

Спасибо. Да, он временно отключен.

0

146

Привет, мне очень нравится этот проект - и сюжет и матчасть... а у ж оформление - выше всяких похвал. Среди пестрого гламурного дизайна различных голливудов и прочих мерзостей - вы действительно прекрасны...
Меня к вам пригласили по заявке на ЛУЛ, но к сожалению не предложили ни единого соигрока, а приходить просто абы куда не хочется. Поэтому я хотела бы описать тут двух девушек, ввести одну из которых я хотела бы. Вдруг кто-то поймет, что ждал именно меня, но сам пока что не додумался?
1. от 25 до 30. Внешность: Кэйт Хадсон, Риз Уизерспун, Кэтрин Хэйгл, Рэйчел МакАдамс,
Она. Веселая, озорная, немного безалаберная и милая и ... когда-то испорченная любящими родителями.Это именно то, что ты скажешь увидев ее в первый, второй, и, возможно, в сотый раз. Многие считают, что Она - типичная представительница "избалованных" девочек, излюбленных родителями, которым достается любой бриллиант за малейший писк. Не станем отрицать - так оно и было... когда-то. Но даже в детстве и подростковом возрасте, ни смотря на все проблемы и "тараканы", Она была и остается потрясающе верным другом. С возрастом, с прохождением пути от "сбежавшей невесты" до начинающей бизнес-леди, характер девушки становится тверже. Она становится более ответственной, начинает понимать свои ошибки и исправлять их. Девушка чрезмерно романтична, достаточно самоуверенна (но многие путают это с самовлюбленностью), обладает отменным чувством юмора. Она легко обижается, но и быстро прощает, особенно если оппонент сам принял действие к примирению. Но вот лжи девушка не переносит - у нее на врунов аллергия. Отмазки, укрывательства и фальшь она не прощает. Однако, часто сама становится жертвой в руках мошенников, изменников и прочих негодяев, потому как являет собой очень доверчивую натуру с тонкой душевной организацией. Она способна и сама на подлость, если не считает ее убийственной для мира, то есть подтолкнуть кого-то на глупость, пустить сплетню, приврать о себе, дабы предстать в лучшем свете - это легко, но долго держаться во вранье не может, поэтому наживает себе неприятностей. Влюбчива, но не легкодоступна, в каждом новом кавалере видит Того-Самого-Единственного. Попала на самолет, направляясь в коммандировку от крупного магазина, в котором работает закупщиком.
2. от 30 до 40. Внешность: Дженифер Энистон, Тина Фей, Эванджилин Лили, Кристина Хэндрикс, Ева Мендес
Мать-одиночка прекрасного сына, которого считает главным мужчиной в своей жизни. Выросла на канзасской ферме в большой семье - в окружении родителей, бабушки и трех шумных братьев. Залетела от капитана футбольной команды в выпускную ночь, когда и лишилась девственности. С тех про прошло уже порядка 15 (+-) лет, сын растет и радует маму успехами в школе и спорте. Жизнь начинает понемногу приходить в нормальное русло и девушка решается уехать из Канзаса в большой город - для постройки карьеры, оставляя сына на попечении бабушки, дедушки и трех непутевых дядей, младший из которых сам чуть старше сына. В городе она начала учится и расти заново: учится на курсах дизайнерского проектирования и подрабатывает в одном из местных ресторанов, а в свободное время с удовольствием шьет для себя одежду. Неожиданно в ее жизни появляется мужчина, или даже больше мальчик, что на много лет младше нее и переворачивает жизнь с ног на голову. Вместе с ним она и направляется в романтическое путешествие на печально известном воздушном лайнере.
Буду с нетерпением ждать. Связаться со мной для уточнения деталей и жизни в джунглях можно по аське: 651665559, ЛУЛ - amos.

0

147

Swan написал(а):

а приходить просто абы куда не хочется

здравствуйте! у нас много квестов, и в дальнейшем игра будет ориентирована на групповую, поэтому место найдется всем. Вы не будете одна. Поэтому просто смотрите, кем вам будет удобнее и интереснее играть на этой тематике, и смело регистрируйтесь. В квестах все так или иначе пересекаются.

0

148

Здравствуйте!
Просматривая "нужных персонажей" взгляд упрямо цепляется за Michelle Kruger (Мишель Крюгер) для которой, увы, как я понимаю уже нет отца. Но девочка настолько мила, что не покидает моих мыслей.
Насколько это роль, особенно с учетом отсутствия родителя-заявителя, обременительна будет для проекта? Или для ребёнка, даже столь малого возраста, найдётся местечко?

0

149

La Luna, Здравствуйте, да, отец канул в небытие, но знаете, на свою голову скажу, я бы не проти видеть здесь ребенка такого возраста, как раз будете взаимодействовать с одним моим персонажем, правда он засранец))

0

150

La Luna
Хэй, приходите))) Будущей мамочке-Летти нужно кого-нибудь нянчить)))))

0


Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.