Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Lost In Jungle. Затерянные в джунглях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.
Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Этого достаточно, чтобы тут же продырявить тебе голову.
Становись в очередь. Если бы ты сумка полетела чуть-чуть правее, ты бы с открытой черепно-мозговой остался. А это весьма паршивый расклад в наших военно-полевых условиях.
Если бы сумка полетела чуть-чуть правее, ты бы с открытой черепно-мозговой остался.
Повезло. Очень. Всем, кто выжил.
Блин ну помогите мне с внешностью то!
По ходу я опоздала а то я бы тут накидала брутальных мачей))
Ginger Walford
Конечно! Сделано)
Можно в экспедицию выживших зарегистрироваться? Для них будут квесты или какие-то идеи?
Можно в экспедицию выживших зарегистрироваться? Для них будут квесты или какие-то идеи?
Для них будут квесты с вашими идеями Зарегистрироваться конечно же можно. Не можно, а нужно.) Вы будете пока там первая. Ждем вас милейшая
Здравствуйте! Экспедиция встретится с потерпевшими крушение. Квесты конечно будут!
Для них будут квесты с вашими идеями
С нашими идеями? А у меня нет идей, простите. Надо сначала придумать что-то а потом приходить? Я не знала. Тогда я наверное попозже приду. Может, придумаю что-то.
С нашими идеями? А у меня нет идей, простите. Надо сначала придумать что-то а потом приходить? Я не знала. Тогда я наверное попозже приду. Может, придумаю что-то.
Леон хотел сказать, что мы не прописываем квесты, диктуя вам определенное поведение. Просто задаем общую ситуацию. Дальше игроки вольны вести своих персонажей по своему желанию
Леон хотел сказать, что мы не прописываем квесты, диктуя вам определенное поведение. Просто задаем общую ситуацию. Дальше игроки вольны вести своих персонажей по своему желанию
^_____^ Вот вы все понятно объяснили. Спасибо.
Я, получается, одна буду? Может быть, еще кто-то захочет. А то мне одной страшно как-то.
И с чего мне начать? Написать анкету на ученого?
Я, получается, одна буду? Может быть, еще кто-то захочет. А то мне одной страшно как-то.
И с чего мне начать? Написать анкету на ученого?
Нам всего пара дней от роду. Еще придут желающие. Тем более если уж будете одна в начале, то ГМ всегда вам поможет и составит компанию. Начать стоит с придумки персонажа, его регистрации и анкеты. Там мы вас подхватим
Felix Tate
спасибо, я тут. какая у вас приятная анкета. уже бегу заполнять
Elizabeth Moonspell
Будем вас ждать;)
Felix Tate
готово
уважаемые, а придержите мне МакЭвоя, пожалуйста ))
уважаемые, а придержите мне МакЭвоя, пожалуйста ))
Она ваша три дня. Ждем вас
Простите, наверное и правда немного не корректно выразился. Феликс вам уже ответил более доступно. Жду вас в игре
Жду вас в игре
Спасибо. Я анкету написала. Может быть, что-то не так? Или принимают через какое-то время?
Спасибо. Я анкету написала. Может быть, что-то не так? Или принимают через какое-то время?
Нет, нет. Анкета хорошая, я бы вас принял уже, но у меня нет доступа к подобным делам. Администрация должна в скором времени рассмотреть вашу анкету. Если у вас будут вопросы касательно игры и вне, прошу в ЛС.
Leon Goldman
Ну, меня один только вопрос. Что делать, когда анкету примут. И скоро ли мы с вами встретимся?
Что делать, когда анкету примут.
После принятия анкеты вам нужно будет пройтись по нужным темам и заполнить их.
И скоро ли мы с вами встретимся?
Вот с этим я вам помочь не смогу, так как я не являюсь текстовиком сия проекта. Но выходя из логики вещей, самолет только упал, поэтому я не знаю когда вы встретитесь с потерпевшими... В любом случае мы что-то да придумаем, должен еще один игрок подтянутся, это мой хороший знакомый он скорее всего будет вместе с вами.
В любом случае мы что-то да придумаем, должен еще один игрок подтянутся, это мой хороший знакомый он скорее всего будет вместе с вами
класс. буду ждать ^_____^
Держите мне место в экспедиции))) и внешность Ruth Wilson
Margaret E. Galloway
с удовольствием! Ждем вас!
У вас очень клевая ролевая с8
Я сама по-себе за людей редко играю, но надеюсь в скором времени придумать персонажа и присоединиться к вашему форуму)
У вас очень клевая ролевая с8
Я сама по-себе за людей редко играю, но надеюсь в скором времени придумать персонажа и присоединиться к вашему форуму)
спасибо за теплые слова! будем вам рады) приходите)
Может быть поставить стрелки боковой прокрутки на форуме?
Устает каждый раз листать километр постов вверх-вниз
Stefan Aconite
Да, я как раз собиралась сделать
Доброго вечера.
Держите Джованни Рибизи, пожалуйста.
Доброго вечера.
Держите Джованни Рибизи, пожалуйста.
Ты он уже занят, вами.)
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.