Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Lost In Jungle. Затерянные в джунглях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.
Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Leon Goldman
ну так просьбу я написал раньше, чем акнету
ну так просьбу я написал раньше, чем акнету
Я знаю, поэтому отвечаю, что внешность уже ваша.) АМС скоро рассмотрит вашу анкету.
Здравствуйте. Перед регистрацией все же хотел спросить - возможно ли основание небольшого поселения для потерпевших крушение? Мол есть персонаж-инициатор, который словом привлек многих к построению домов, созданию общины и т.д.
Здравствуйте. Перед регистрацией все же хотел спросить - возможно ли основание небольшого поселения для потерпевших крушение? Мол есть персонаж-инициатор, который словом привлек многих к построению домов, созданию общины и т.д.
Здравствуйте. Конечно им придется всем как-то обустраиваться. Если есть желание взять это в свои руки, ради бога) будем только рады)
Felix Tate
Окей тогда. Будет интересно подобие мэра отыграть.)
Внешность Киану Ривза придержите пожалуйста.
Felix Tate
Окей тогда. Будет интересно подобие мэра отыграть.)
Внешность Киану Ривза придержите пожалуйста.
Отлично) будем вас ждать) народу всегда нужны вожди)
вожди)
Мэры... Мэры.)
вопрос на засыпку - в состав экспедиции входит охрана?
вопрос на засыпку - в состав экспедиции входит охрана?
Входит конечно, я думаю так.)
Leon Goldman
замечательно)
спасибо за ответ, Леонушка
еще парочка вопросов и просьб:
- когда пропала экспедиция?
- смените мне ник на Isabeau B. Mortensen
- и держите мне внешность Rachel Skarsten
Margaret E. Galloway
В команде экспедиции был начальник охраны. Немец Ханс Миллер. Скорее всего, он погиб. Из охраны, если и выжили, то единицы. Средства связи утеряны. Люди в ужасе.
Вам бы почитать пост из начавшегося квеста - Эпизод #2 "Выжить в аду". 19.10.2013
И еще одно. Все члены экспедиции должны быть старше 25 лет. Особенно охрана. Элизабет Мунспелл - самый молодой член экспедиции. Ей 26.
Отредактировано Stefan Aconite (Вт, 29 Окт 2013 15:33:30)
Stefan Aconite
моему персонажу 28 и он преследует свои цели.
пост вашего персонажа я читала - если примут, то попробую влиться в эпизод.
Люди в ужасе.
с чем же они таким столкнулись, что настолько пришли в ужас?
пост вашего персонажа я читала
нашего, угу.))
да, про возраст - поторопился. прошу прощения.
с чем же они таким столкнулись, что настолько пришли в ужас?
Насколько я понял АМС, это была анаконда. Внезапная паника, бегство. Бешеная анаконда - что удивительного)))) Хотя, я бы поставил на ягуаров. Анаконда - отстой. Это змея, а не машина для убийства толпы вооруженных людей. А, скажем, тигры - людей с боевых слонов срывали в один прыжок. так что я уверен - это ягуар или тигр. И самочка до парочки.
Второй квест тоже смотрите. Там остатки экспедиции через 20 дней после трагедии. В день крушения лайнера.
Бешеная анаконда - что удивительного)))
определенно, она была напичкана анаболиками и радиоактивными веществами - раз привела в шок такую огромную группу))))
И самочка до парочки.
да, самочки ягуаров они такие хд дикие и способные на все хддд
ну, это мы потом решим хд авось, нас напугали туземцы с дрессированными ягуарами? хд
Отредактировано Margaret E. Galloway (Вт, 29 Окт 2013 15:53:23)
авось, нас напугали туземцы с дрессированными ягуарами? хд
нннне исключено, мэм))))
Очень рад видеть нового члена экспедиции. А то Элли там скоро плесенью покроется)
Выясните с ней отношения. Очень страдает человек. от одиночества))
Выясните с ней отношения. Очень страдает человек. от одиночества))
дорогой мой человек, меня еще не приняли)))
дорогой мой человек, меня еще не приняли)))
Ну уж. Считайте, что я местный пророк.
Вижу в недалеком будущем - здесь появится сообщение от Феликса или Ванессы, где будет написано "Маргарет, вы приняты! Добро пожаловать"))
Готов не есть три дня, если такого не случится. У вас прекрасная анкета.
Готов не есть три дня, если такого не случится
я поймала тебя на слове Штефан)
ты и правда сегодня чересчур милашный, уж не задумал пакость какую?
День добрый. Как же мне вашей игры не хватало летом! Вместо отпуска, так сказать. Но и сейчас ей крайне рада. Особенно сейчас. За сим... подскажите, очаровательной Джие была просто необходима напарница и на эту должность никто ещё не претендует, я права? Если да, придержите пожалуйста роль второй стюардессы.
Кстати говоря, плохой, ох и напомнила мне Ваша идея о давнишнем просмотре "Пляжа", с того момента мечтаю высадить персонажа в подобное общество. Теперь вот кроме мечты появилась и надежда.
я поймала тебя на слове Штефан)
ты и правда сегодня чересчур милашный, уж не задумал пакость какую?
Конечно, задумал. У меня всегда на горячих кнопках парочка пакостей на самый изощренный вкус.
Но не в этот раз.)) Боюсь войти в тираж.
подскажите, очаровательной Джие была просто необходима напарница и на эту должность никто ещё не претендует, я права? Если да, придержите пожалуйста роль второй стюардессы.
Мы вчера посидели покурили во флуде и решили, что на этом лайнере 4 стюардессы.
Так что если даже напарница уже есть (я реально не в курсе), то еще две сногсшибательные валькирьи в вашем распоряжении))
Ну... полагаю, это возможно))
Отредактировано Stefan Aconite (Вт, 29 Окт 2013 16:09:57)
Но не в этот раз.)) Боюсь войти в тираж.
а то смотри - я приобрела специальный спрей, чтобы отпугивать особо назойливые личности)))))))
флудить нужно во флуде))))
...
доброго времени суток)
от лица АМС состава сообщаю, что роль второй стюардессы придержана за Вами))))
вдохновения Вам во время создания анкеты))) творите и мы Вас встретим тепло и радужно хддд
флудить нужно во флуде))))
так и не флуди здесь XDD
го во Флуд имени нас с Мигелем
Благодарю, мне хватит и одной Внешность никакую не придерживаю, дома покопаюсь в загашнике, выужу из любимых.
...
мы все учли и с нетерпением ждем Вас, прелестная)))
Дорогие, прекращаем разносить тут бактерии.)) Лучше бы во флуде сообщений накидали.)))
спасибо за ответ, Леонушка
Я тебя найду и сделаю, что-то очень приятное.)))
Хотел бы занять Rafael Santos. Возможно?
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.