Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Lost In Jungle. Затерянные в джунглях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.
Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Хотел бы занять Rafael Santos. Возможно?
Очень даже нужно. Конечно! Ждем вас.)
Здравствуйте, прошу придержать внешность Кэма Жиганде и профессию хирурга
и еще одно. возможно ли двум игрокам сидеть с одного айпи? просто мы с сестренкой иногда зависаем по форумам, и ей первой понравилась эта ролевая. но я жадный старший брат забрал у нее полномочия играть здесь. возможно ли ей тоже зарегистрироваться? просто у нас компьютер один и играть мы будем по очереди
Austin Kruger
Не видел правила на этом форуме, которое запрещало бы подобное))
Вы, главное, в игру вступайте. Как раз самое время. )Пока все совсем не завертелось.
Stefan Aconite
уже кого-то убивают??кстати какие действия происходят? как давно разбился самолет?
окей. пишу анкету сейчас. сестра напишет где-то через час
уже кого-то убивают??кстати какие действия происходят? как давно разбился самолет?
окей. пишу анкету сейчас. сестра напишет где-то через час
Ну вот главному пилоту лайнеру нужен хирург, поэтому после того как вас примут АМС, стучитесь мне в лс вместе с вашей сестренкой.) Все объясню и наверное игру вашу вы начнете со мной.
хорошо. сейчас буду писать
и еще одно. возможно ли двум игрокам сидеть с одного айпи? просто мы с сестренкой иногда зависаем по форумам, и ей первой понравилась эта ролевая. но я жадный старший брат забрал у нее полномочия играть здесь. возможно ли ей тоже зарегистрироваться? просто у нас компьютер один и играть мы будем по очереди
Отвечаю от имени АМС. Все возможно и не принципиально. Главное, что-бы активность была игровая.) И вы кстати совершенно вовремя...)
упс, случайно набрала логин на русском. прошу поменять на английский вариант Kimberly Krueger
упс, случайно набрала логин на русском. прошу поменять на английский вариант Kimberly Krueger
Сейчас Администрации нет в онлайне, вы можете заполнять анкету и после вам сменят логин.
Ох ребятушки, просматривала я вас довольно таки часто, хотела бы уже присоединиться , но стоило мне зайти во флуд. И прочитала я весь тот бардак который у вас творится, это далеко не тот уровень который нам нужен. Вы сначала разберитесь в себе, вроде и посты хорошие у всех и дизайн, но само отношения к игрокам. Оно у вас ужасное, просто отвратительно и мерзко мне было все то читать. И уверяю вас, если у вас и дальше все так пойдет. То далеко вы не зайдете, форум ваш уже в зоне риска. Пока.
Пока.
и вам всего доброго передавайте привет Леону.
Прошу удалить мой профиль. Роль освобождайте. И не сохранить, а удалить! Так как это выбор мой.
Прошу удалить мой профиль. Роль освобождайте. И не сохранить, а удалить! Так как это выбор мой.
Этого стоило ожидать. Желаем найти тебе свое место на просторах ролевых игр)
Всем добрый вечер) Правильно ли я понял, что анкета может быть достаточно свободной, так сказать открыт простор для полета мысли... Главное, чтобы был прописан момент с покупкой билета на рейс и, соответственно, с катастрофой?) Заранее благодарю!
Всем добрый вечер) Правильно ли я понял, что анкета может быть достаточно свободной, так сказать открыт простор для полета мысли... Главное, чтобы был прописан момент с покупкой билета на рейс и, соответственно, с катастрофой?)
Здравствуйте! Да, анкета проста до невозможности. Основных фактов о персонаже достаточно будет. Однако если вы решите расписать все подробно, мы конечно же не будем против.
Alexander Stark
да да))так что гоу к нам )))извиняюсь Ванесса что лезу
Ребята, вы что, охренели совсем??? Присылать на почту уведомления о регистрации игрокам с другого Проекта.
Ребята, вы что, охренели совсем??? Присылать на почту уведомления о регистрации игрокам с другого Проекта.
если вы знакомы с Леоном или Локком с Лоста, то это наверняка его проделки, и все претензии к нему. Мы тут вообще играем и никому не мешаем.
Vanessa Warren
Thirteenth
Пиар у нас временно не активен из-за нападок вот этого персонажа сверху. Сейчас стукну вам в асю)
Vanessa Warren, благодарю за вчерашнюю беседу!)
Большая просьба к Stefan Aconite, напишите мне, пожалуйста, в аську
Thirteenth:
Завтра в скайпе сможем связаться. Сегодня я только в мобильном доступе вне города. Если, конечно, вопрос терпит.
У вас не работает пиар-вход.
У вас не работает пиар-вход.
Спасибо. Да, он временно отключен.
Привет, мне очень нравится этот проект - и сюжет и матчасть... а у ж оформление - выше всяких похвал. Среди пестрого гламурного дизайна различных голливудов и прочих мерзостей - вы действительно прекрасны...
Меня к вам пригласили по заявке на ЛУЛ, но к сожалению не предложили ни единого соигрока, а приходить просто абы куда не хочется. Поэтому я хотела бы описать тут двух девушек, ввести одну из которых я хотела бы. Вдруг кто-то поймет, что ждал именно меня, но сам пока что не додумался?
1. от 25 до 30. Внешность: Кэйт Хадсон, Риз Уизерспун, Кэтрин Хэйгл, Рэйчел МакАдамс,
Она. Веселая, озорная, немного безалаберная и милая и ... когда-то испорченная любящими родителями.Это именно то, что ты скажешь увидев ее в первый, второй, и, возможно, в сотый раз. Многие считают, что Она - типичная представительница "избалованных" девочек, излюбленных родителями, которым достается любой бриллиант за малейший писк. Не станем отрицать - так оно и было... когда-то. Но даже в детстве и подростковом возрасте, ни смотря на все проблемы и "тараканы", Она была и остается потрясающе верным другом. С возрастом, с прохождением пути от "сбежавшей невесты" до начинающей бизнес-леди, характер девушки становится тверже. Она становится более ответственной, начинает понимать свои ошибки и исправлять их. Девушка чрезмерно романтична, достаточно самоуверенна (но многие путают это с самовлюбленностью), обладает отменным чувством юмора. Она легко обижается, но и быстро прощает, особенно если оппонент сам принял действие к примирению. Но вот лжи девушка не переносит - у нее на врунов аллергия. Отмазки, укрывательства и фальшь она не прощает. Однако, часто сама становится жертвой в руках мошенников, изменников и прочих негодяев, потому как являет собой очень доверчивую натуру с тонкой душевной организацией. Она способна и сама на подлость, если не считает ее убийственной для мира, то есть подтолкнуть кого-то на глупость, пустить сплетню, приврать о себе, дабы предстать в лучшем свете - это легко, но долго держаться во вранье не может, поэтому наживает себе неприятностей. Влюбчива, но не легкодоступна, в каждом новом кавалере видит Того-Самого-Единственного. Попала на самолет, направляясь в коммандировку от крупного магазина, в котором работает закупщиком.
2. от 30 до 40. Внешность: Дженифер Энистон, Тина Фей, Эванджилин Лили, Кристина Хэндрикс, Ева Мендес
Мать-одиночка прекрасного сына, которого считает главным мужчиной в своей жизни. Выросла на канзасской ферме в большой семье - в окружении родителей, бабушки и трех шумных братьев. Залетела от капитана футбольной команды в выпускную ночь, когда и лишилась девственности. С тех про прошло уже порядка 15 (+-) лет, сын растет и радует маму успехами в школе и спорте. Жизнь начинает понемногу приходить в нормальное русло и девушка решается уехать из Канзаса в большой город - для постройки карьеры, оставляя сына на попечении бабушки, дедушки и трех непутевых дядей, младший из которых сам чуть старше сына. В городе она начала учится и расти заново: учится на курсах дизайнерского проектирования и подрабатывает в одном из местных ресторанов, а в свободное время с удовольствием шьет для себя одежду. Неожиданно в ее жизни появляется мужчина, или даже больше мальчик, что на много лет младше нее и переворачивает жизнь с ног на голову. Вместе с ним она и направляется в романтическое путешествие на печально известном воздушном лайнере.
Буду с нетерпением ждать. Связаться со мной для уточнения деталей и жизни в джунглях можно по аське: 651665559, ЛУЛ - amos.
а приходить просто абы куда не хочется
здравствуйте! у нас много квестов, и в дальнейшем игра будет ориентирована на групповую, поэтому место найдется всем. Вы не будете одна. Поэтому просто смотрите, кем вам будет удобнее и интереснее играть на этой тематике, и смело регистрируйтесь. В квестах все так или иначе пересекаются.
Здравствуйте!
Просматривая "нужных персонажей" взгляд упрямо цепляется за Michelle Kruger (Мишель Крюгер) для которой, увы, как я понимаю уже нет отца. Но девочка настолько мила, что не покидает моих мыслей.
Насколько это роль, особенно с учетом отсутствия родителя-заявителя, обременительна будет для проекта? Или для ребёнка, даже столь малого возраста, найдётся местечко?
La Luna, Здравствуйте, да, отец канул в небытие, но знаете, на свою голову скажу, я бы не проти видеть здесь ребенка такого возраста, как раз будете взаимодействовать с одним моим персонажем, правда он засранец))
La Luna
Хэй, приходите))) Будущей мамочке-Летти нужно кого-нибудь нянчить)))))
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.