Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Lost In Jungle. Затерянные в джунглях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.
Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Letiсia Blair, John Colt
Рада слышать, тогда ждите (;
La Luna, ждем))))
Добрый день!
Пересмотрев недавно "лост" и "остров ненужных людей" вновь вдохновилась тематикой, но вот незадача - думала отыграть привычного мне персонажа с привычной профессией, но, видимо, в медиках-хирургах вы не нуждаетесь
Возможно ли с администрацией обсудить как-то варианты того, кем может быть мой персонаж..?)
Bellz, добрый день)) На самом деле у нас врач-хирург заявлен в нужных и он НПС, так как игрок ретировался с роли х)
Лично я немножко затрудняюсь Вам ответить, если Вы не против подождать второго администратора Stefan Aconite, то он Вам совершенно точно и уверенно ответить на вопрос)
Я лишь могу сказать, что Полицейские и преступники, военные пока у нас под запретом а то адовый лайнер только из них и состоял)
Хирург у вас определенного пола, или реально сделать женского персонажа? Было б отлично, если женского :3
Все, вижу что мужчина.
Плохо, обычно играю дам с непростыми профессиями(
Bellz
Привет. Остин Крюгер у нас уже замешан во многих постах и вряд ли его детям понравится, если папа внезапно станет мамой.
Но из 216 пассажиров и пяти десятков выживших по статистике возможно получить двух и даже трех врачей. Ничто не мешало вам, женщине-хирургу, летевшей и упавшей вместе со всеми, не суметь проявить свои таланты в первые несколько часов. Вы могли быть без сознания или в шоке. Имеете полное право - вы только что упали с высоты в 10 тысяч метров.
Так что смело регистрируйтесь, пишите анкету и ходите в аську или в личку для обсуждения деталей.
Здравствуйте, Stefan Aconite!
Пиет Вам Thirteenth. Будьте так добры, уберите из своего профиля мой номер аськи.
Ебтв. Я конченный. Прости, дружище. Эта новая аська меня в могилу сведет. Не первый раз уже из последних вкладок номера копирую.
Вооот, узнаю твой скайп))
Благодарю за понимание! Команда "Альфа" рвется в бой!)
Доброго дня!)
У меня вопрос. Я прекрасно понимаю, что ваш проект ни разу не Лост, но все же, ассоциативный ряд никто не отменял)) у меня лично? Скажите, можно ли на ролевую брать персонажей с внешностью из Лоста? Но, само собой разумеется, другими именами и судьбами? Меня лично интересует в данном случае Josh Holloway?
И если ответ положительный, то где можно ознакомиться с событиями, произошедшими уже в игре? Как сориентироваться, откуда начинать и понять, на сколько далеко уже "зашли" играющие в освоении острова?)) Все еще можно вылезти из кустов, или уже придумывать и продумывать где перс был все это время?))
Заранее благодарю за ответ)
Lars
Привет. Очень рады видеть вас.
Это не лост, факт. И события не имеют ничего общего с сериалом. Но мы совершенно не против любых внешностей и судеб. Хоть с лоста, хоть из Санта-Барбары, хоть из Сверхъестественного. Берите любую внешность из незанятых.
По поводу событий в игре. Как раз недавно мы выложили на форум Хронологию событий. За все время произошло не так много событий. Здесь. Хронология событий
Еще одно уточнение. У нас не остров. Самолет рухнул в центральной части Бразилии.
И пока войти в игру очень легко. На месте крушения еще не все персонажи проявили себя. И много людей, не назвавших свои имена.
Stefan Aconite, огромное спасибо за быстрый ответ)
сориентируюсь и приссоединюсь к вам в самые короткие сроки))
зы. отличная ролевая!)
Lars
Не вопрос)) Ждем вас.
Ребят, Вы что издеваетесь? Администрация отдаст роль преступницы в добрые руки
по какому праву Вы отдаете то, что принадлежит мне???
вообще-то это мой персонаж и будь добры не нахальничать!!!!
Вы бы хоть спросили разрешение на использование моих данных. Так никто не делает! Либо удаляем мою анкету, либо я обращусь в тех. поддержку.
возмущенная
А может вернешься? Третирующий элемент ушел. Больше тебя никто тут обижать не будет.
для начала будьте добры удалить мою анкету из вашей акции.
возмущенная
Приятно, что ты все еще пристально наблюдаешь за этим проектом.))
Всего тебе самого доброго на творческой ниве.
Большое спасибо за понимание и адекватность)
развития Вам!)
Граждане, покинувшие проект и оставившие свои роли на произвол судьбы.
Просьба не орать и не возмущаться в гостевой книге на тему того, что ваши герои требуются по акциям.
Если вы не позаботились о своем персонаже и швырнули его нам, мы о нем позаботимся. Будем его любить, холить и лелеять.
На эту тему Администрация просит вас при остром фонтане желчи в мозг не плевать ею в нас и не использовать в своих спичах слова "обнаглели", "офигели", "охерели", "с дубу рухнули" и подобные им. Лучше использовать фразы типа "спасибо за то, что позаботились о моем герое", "надеюсь с ним все хорошо", "как чудесно, что моя идея до сих пор жива и вообще хоть кому-то интересна и нужна".
Но если вы безапеляционно желаете стереть последнюю память о вашем творении с лица земли, можете заявить об этом здесь в краткой лаконичной и вежливой форме, не содержащей угроз расправы и насилия. Акция будет немедленно снята, а анкета удалена.
Спасибо за внимание, товарищи дезертиры.
И нам все еще приятно, что вы с нами хотя бы в такой форме.
итак, господа, заинтересовали вы меня. только вот разбегаются глаза от мат части (или это просто сказывается долгий рабочий день). вопросов много - с чего начать изучение проекта? как продвигается игра? что на счет авторских персонажей - можно ли создавать? или кому-нибудь нужна дама/сестра/подруга в районе 28-30 лет? по сколько строк/знаков должны писаться посты? для начала, я думаю, всё.)
стальная
Привет, мэм.
Уточню на всякий случай - наша ролевая никак не связана с сюжетом сериала "Остаться в живых". Схож лишь факт крушения самолета и необходимость выживать в джунглях. Основная начинка концепта - сильно научнофантастическая. Без мистики и неоправданных телодвижений. Все объясняется наукой и логикой, даже если выглядит волшебством.
По этому поводу все персонажи - исключительно авторские. Все карты вам в руки.
Игра идет бодро за счет активности и заинтересованности игроков. У нас плотный активный костяк. Кто-то пишет по несколько постов в день. Кто-то по одному-в пару дней. Но в целом - игра развивается довольно бурно.
Начать можно с прочтения очень краткой информации.
О проекте или FAQ
Сюжет
Хронология событий
Список нужных персонажей здесь - Нужные персонажи
Кстати, весьма пригодилась бы в игре прямо сейчас Кимберли Крюгер. У нас двое деток остались почти без присмотра. И очень бы хотелось видеть в игре Их отца - хирурга Остина Крюгера и их тетю Кимберли Крюгер. Роль Ким отдается в добрые руки вместе с профилем после прочтения пробного поста на любую тему.
Ну это на всякий случай.
по сколько строк/знаков должны писаться посты?
У нас не принято считать знаки и строки. Мы все пишем так, как нам пишется. Я лично меряю свои посты страницами ворда. Одна, две, полторы, две трети. Но я - не эталон. Так что все пишут в меру своего таланта, вдохновения и желания.
Ну и да. Посты в 5-10 строк я лично считаю насмешкой, если это не заранее обговоренный спидпостинг.
Осматривайтесь, читайте, будем рады видеть вас с анкетой.
Stefan Aconite
благодарю за ответ. нужных уже читала - прошу извинить, никто не приглянулся, так что, я думаю, что остановлюсь на авторском персонаже. это может быть еще один пассажир лайнера? и очередной вопрос - ограничения по профессиям есть?
это может быть еще один пассажир лайнера?
разумеется, только из носовой части, хвостовая разбита в хлам и оторвалась с крыльями ещё в воздухе.
очередной вопрос - ограничения по профессиям есть?
небольшое: служителей закона не хотелось бы видеть) у нас их много, как и преступников, но с теми чуть проще) остальное - за Вами)
Letiсia Blair
благодарю - тогда что-нибудь буду думать. но с анкетой постараюсь не тянуть)
стальная, вдохновения Вам и мы Вас ждем
привет всем, буду вечером вся ваша. скучайте.
Добра всем) Я сюда заглянул по ориентиру Арианны.
В связи с этим пара вопросов - из акции мне никто не приглянулся, полицаев и связанных с законом людей мне брать не хочется, хочу выбрать нейтральную специальность, возможно которая сможет пригодиться на острове. Есть такие на примете? И участвовать хочу подле Арианны, если это возможно...
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.