Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
Lost In Jungle. Затерянные в джунглях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.
Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте.
Придержанные гостями внешности:
дерек
Добрый день))
Вот как раз рядом с Арианной остались какие угодно свободные роли и места.
Я должен спросить еще раз: роль хирурга ОСТИНА КРЮГЕРА или преступника РАФАЭЛЯ САНТОСА - Вам точно не по вкусу?
Эти два персонажа легко и без напряга смогут сразу же войти в общение с Арианной.
Но все прочие варианты ничуть не сложнее. Так что здесь уместны абсолютно любые личности, характеры и судьбы. Ни в чем себе не отказывайте. Учителя, врачи, инженеры, модели, фотографы, писатели, путешественники, спортсмены (которых, кстати, у нас еще не было) - любой человек мог лететь на самолете.
Но все прочие варианты ничуть не сложнее. Так что здесь уместны абсолютно любые личности, характеры и судьбы. Ни в чем себе не отказывайте. Учителя, врачи, инженеры, модели, фотографы, писатели, путешественники, спортсмены (которых, кстати, у нас еще не было) - любой человек мог лететь на самолете.
Отлично, спасибо за помощь) Мы с Ари остановились на варианте со спортсменом)
Придержите мне на всяк пожарный Дэниала Шармана, скоро буду с вами)
Daniel Sharman
Доброго дня, господа выживальцы =)
Мы с товарищем хотели узнать, а могли ли люди попадать в зону игры иными путями? Не только с самолета? Например, неудачный прыжок с парашютом или экспедиция, закончившаяся трагически? Не большая группа выживших, конечно, а в размере трех-четырех человек с дальнейшим присоединением к тем, кто летел на самолете. =)
Заранее спасибо!
Дороти
Привет.
Изначально задумывалось, что кроме выживших в крушении самолета людей, в этом же квадрате приблизительно будут бродить остатки научно-исследовательской экспедиции. Люди около двух недель провели в джунглях после того, как экспедиционный отряд подвергся... как бы сказать помягче - аннигиляции. Официальная версия - дикие звери. Выжили единицы. Несколько ученых и возможно кто-то из охраны.
Так же предполагается русский спецназ, прибывший на остров с миссией.
Ну и если так хотите - можно и туристов каких-нибудь запихнуть.
Расклад такой. Экспедиция уже начинала играть, но слилась. Остался только один игрок, который как раз ждет присоединения к отряду пассажиров лайнера. Они уже почти встретились. Если хотите - можете вступать к ним. Это было бы очень удобно.
Игроков в спецназ буду отбирать лично. Если не найдутся люди с соответствующим уровнем знаний - спецназ отыграем как НПС. Но пока от них даже парашютов не нашли еще.
Туристы - свобода воли и полета фантазии.
Stefan Aconite
Спасибо большое за информацию!
Еще есть вопрос, а какие страшные животные могли бы распугать экспедицию? Или компанию туристов во главе с охотниками? Что-то такое =)
Дороти
Ну вообще-то самым опасным зверем в Бразилии считается бразильский же ягуар. Но ягуары - одиночки. Они не охотятся в стае. Никогда. И тем более - не носят ошейников. А здесь группа уже воочию убедилась в том, что местные ягуары не читали общеизвестных мнений. Они как раз тут у себя на вотчине охотятся стаей на вооруженную крупную группу (на которую ни один уважающий себя ягуар не напал), и носят ошейники. Ну модно у них, возможно))
В целом, не все так просто, как казалось на первый взгляд.
Научную экспедицию разорвали ягуары. В клочья.
Stefan Aconite
Спасибо еще раз) Интересные у вас тут ягуары, ничего не скажешь...)
Придержите, пожалуйста, нам с товарищем внешности: Кэндис Аккола и Райан Гослинг
Дороти, придержим вдохновения на анкеты Ждем Вас)
доброго времени суток!
чудесная у вас ролевая, давно искала нечто подобное!
есть несколько вопросов:
-Если я возьму женского персонажа,а потом буду подыскивать себе самца с Внешностью Криса Хемсврта (хотя у вас на занята) , можно ли будет ее у вас выпросить?
-Почему самолет, упавший на материке, никто не обнаружил?
* насчет внешности
занята в "нужных"
воробьев:
Привет.
Хэмсворта освободим. Он был условно занят, и это было чертовски давно. При необходимости снимем акцию с его внешностью, и делайте с ней, что хотите.
-Почему самолет, упавший на материке, никто не обнаружил?
Потому что на то есть сюжетные причины)))
Добро пожаловать.
Всем доброго времени суток!
Можно узнать, что осталось от экспедиции? Хотелось бы инженера по связи отыграть, или иного какого технаря)
Ripley, Доброго времени суток) от экспедиции у нас осталась только одна единственная девушка, Элли, она у нас медик, ученый-паразитолог. Думаю, технаря можно, но более точно Вам ответит Stefan Aconite, если Вы немножко подождете.)
Хорошо, подождем)
Ripley:
Добрый вечер. Ситуация следующая.
Мы долго ждали людей в экспедицию. Но каждый раз не срасталось. И было принято решение объеденить уже выживших в крушении и выживших в экспедиции. Только что был выложен пост, в котором единственная пошедшая на встречу самолету Элли встретилась с нашим отрядом.
В самой экспедиции несложно найти место - я специально оставил неконкретным число и описание ученых. Но беда в том, что технарей там в общем-то быть не может. Туда шли ученые всех мастей и охрана с проводниками. Элли в группе была самой молодой в силу своей гениальности - ученой. Остальные - намного старше ее. Исключая охрану и проводников. Но все они (или почти все) погибли или отстали от остатков экспедиции. К тому же Элли пошла одна. И от места последней стоянки экспедиции до хвоста лайнера - много часов пути. Это будет сюжетно неудобно.
Тут появляется несколько вариантов.
1. Действительно вводить в экспедицию техника. В общем-то, ученые везли аппаратуру. Дорогостоящие приборы, генераторы и все прочее. Возможно, к этому всему прилагался техник.
2. Можете войти в игру со своего автономного угла. Скажем, я давно ищу добровольцев для того, чтобы отыграть на острове русский спецназ группы "Альфа", который работает в этом месте по своему заданию. Спецназ тоже перетерпел свои передряги, потерял членов команды и вообще встрял по полной. Вы можете сыграть спеца из этого подразделения. Но предупреждаю - это сложно и я предложу... как бы это помягче выразиться... собеседование для того, чтобы человек смог занять подобную роль. Потому что такие роли требуют хотя бы минимальных знаний, компетенции и логики. Это военная антитеррористическая (официально) организация. И менталитет должен быть соответствующий. Понимаю, это сложно, но это просто вариант.
3. Можете войти в состав выживших собственной в лайнере. Там еще есть шанс очнуться, прийти в себя и проявиться. Потому что на месте крушения носа (да и хвоста) еще могут быть выжившие, пока не найденные никем и ни разу не отсветившие.
Третий вариант считаю наиболее приемлемым. Потому что и наша группа непосредственно тут. И Элли здесь. И вы тоже можете валяться неподалеку (ну или сидеть, прятаться, как будет угодно - все обсуждаемо).
Вот мои три предложения, которые пришли в голову сходу. Если не устроит - подумаю еще.
Определяйтесь. Будем рады видеть))
в принципе, можно проваляться в отключке возле лайнера) я надеялась, что Элли была не одна, но раз так, очень жаль, что не вышла на вас раньше и долго думала)
а со спецами идея очень заманчивая, но о военном деле имею весьма абстрактное представление)
Ripley:
Хорошо. Самокритика - дело полезное. И спасает всех от тяжелых мозговых последствий.
Вы можете и не валяться. Самолет рухнул ночью. Утром часов в 10 пошел ливень, который продолжался несколько часов. Сейчас уже изрядно за полдень. Очухаться можно было триста раз, если у вас нет тяжелых ранений и травм (которые иметь, логично, - не рекомендую хотя бы на начало игры). Элли шарилась по развалам минут пять, после чего 15 минут возилась с пушкой. А потом все случилось очень быстро. Грохот выстрела, вопли, ругань и все уже у самолета.
Если, скажем, ваш персонаж выжил, поистерил (или нет) пришел в себя, нашел, что поесть, что-то там поделал, устал и просто где-то прикорнул после бессонного остатка ночи и половины нервного дня - это оправдает все на свете.
Вы спите где-то в удобном местечке (возможно в самом лайнере, чтобы укрыться от ливня), Элли тихонько проходит по месту аварии, тихонько возится с винтовкой, потом оглушительно стреляет и вы просыпаетесь. С этого момента вы можете вступать в игру.
И если решите вступать, то рекомендую делать это быстрее. Пока Акониты и их присные не начали обшаривать салон и близлежащие окрестности.
По поводу персонажа - выбор совершенно свободный. В самолете мог лететь кто угодно, от преступника до русского шпиона. Главное, чтобы денег на билет хватило.
То есть ,все будет происходить у хвоста самолета, так?
Уже регистрируюсь)
Ripley, именно у хвоста)
добрый день. подскажите как сейчас развиваются события в игре. меня заинтересовала роль из "нужных", точнее профиль, который вы передаете, а именно девушка-стриптизерша. Расскажите, что уже она успела отыграть или какие события с ней произошли.
joanna:
Привет. Кратко по поводу произошедших событий можно узнать в теме Сюжета
Кимберли жива, здорова и участвует в сюжете как НПС. Так что передачу профиля можем устроить без проблем.
Отыграть она успела очень немного. Собственно крушение, в котором она принимала довольно вялое участие, а после того, как одна из групп выживших отправилась на поиски отвалившегося хвоста лайнера, в лагере случилась потасовка. И брат Кимберли - хирург Остин Крюгер отправил Ким вместе со своей маленькой дочерью в джунгли под присмотром более-менее адекватных людей. Потому что в лагере было оставаться гораздо опаснее, чем идти в джунгли в неизвестность. Сам Остин остался в лагере с ранеными.
В данный момент Ким очень устала, злится и не понимает, зачем ее вообще послали в чертовы джунгли, когда можно было сидеть и спокойно ждать спасателей.
Если надумаете регистрироваться, пишите в ЛС, я пришлю вам все ссылки на важные посты и ключевые моменты.
А пока - читайте сюжет. Он дает самое общее представление.
Если характер и поведение НПС-Кимберли вас не устроит, можете играть ее по-своему. Спишем временное помутнение на стресс девушки после крушения.
Передаю привет Ли Рен и хочу сказать, ЧТО СКУЧАЮ, АГА х)Простите
Передаю привет Ли Рен и хочу сказать, ЧТО СКУЧАЮ, АГА х)
awwww
постучись ко мне в аську, у меня скайп слетел(
Доброго! Скажите, на вашей ролевой может прижиться персонаж из игры Tomb Raider (2014). Я говорю о Ларе Крофт.
мимо проходило, Добрый день) вполне себе такое возможно, персонаж мог лететь на самолете и вместе со всеми рухнуть)
но штука в том, что мы слегка тут заморожены, два админа погрязли в реале, квестоплет, он же админ, ревностно сохраняет сюжет в тайне, поэтому пока что мы тут просто ждем, когда это чудо чудное станет чуть-чуть свободнее для поста. если Вас устроит такая игра - крайне неспешная, то милости просим)
Доброго времени. Интересует персонаж, один из спецов "Альфа". Актуально?
Привет. Актуально.
Чтобы не канифолить мозг, сразу спрошу - вы уверены в себе и своих знаниях о работе российских спецслужб? Хотя бы примерно представляете себе структуру подразделений, принципы формирования отрядов, приблизительные цели и задачи "альфовцев"?
Я не прошу вас отслужить восемь лет в Альфе, прежде чем садиться за пост)) Но я прошу быть элементарно эрудированным человеком и не путать зенит с орбитой. Тогда мы с вами договоримся без проблем.))
Да, в свое время интересовался действиями и историей спецподразделений в целом и русскими в том числе. Да, это было достаточно давно, но что-то помню, что-то можно восстановить в памяти. Есть некоторые знания по выживанию, но тоже, скорей поверхностные. Тактика действий спецподразделений, цели, деление на "двойки", "тройки", малые группы и т.п. тоже понимаю. Да, не могу похвастаться отличным знанием подразделений, которые в априори секретные, но в общих чертах, местами больше, местами меньше, представление имею. Научную диссертацию не напишу, пост наверное осилю, в зависимости от детальной точности.
Еще раз повторюсь, увлекался спецподразделениями и тактикой в целом, а не конкретно РФ.
Смогу более точно ответить если буду больше знать о предъявляемых требованиях к действию группы в сюжете. Но думаю если таковой беседе быть, то не в гостевой)
И собственно небольшой встречный вопрос. "Альфа" - контртеррористическое подразделение ФСБ России? Или я чего то не понял? Спрашиваю, по тому как, ассоциативно в данном регионе, на мой взляд, действовало бы подразделение ГРУ, но я не знаю тонкостей сюжетной линии, от того уточняю.
И да. P.S. так сказать) Сразу оглашу несколько интересующих вопросов.
Из правил я так понял не запрещается иметь несколько персонажей. Если да, то попутно интересовал персонаж по акции Джейсон Кэйл.
Отредактировано vishutik (Чт, 20 Ноя 2014 15:45:45)
Кхм... обсуждать мы это будем там, где мне это будет удобно))) гостевая для этого потрясающе подходит.
Альфа - одна. И вариантов не подразумевает.
И контртеррористическая специальность у нее только официально.
На самом деле Альфа выполняет боевые и разведывательные задачи за пределами границ РФ. Устранение и захват целей, диверсионные задачи и задачи разведывательного характера. Это если не считать мелких брызг.
У нас не запрещается иметь несколько персонажей)) если успеваете - велкам.
Пишите анкеты. Темы пробных постов дадим после прочтения и разбора))))
Вдохновения.
Жива ли ролевая?
Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.