http://forumfiles.ru/files/0013/6a/96/27434.css
http://forumfiles.ru/files/0013/6a/96/35736.css

Lost In Jungle. Затерянные в джунглях

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lost In Jungle. Сюжет игры.

Регулярный рейс 7807, летящий по маршруту Нью-Йорк - Рио-де-Жанейро неожиданно терпит крушение над амазонской сельвой. Все произошло слишком быстро. Тряска, крики, падение. Удар о землю.  Лишь чудом горстке пассажиров удалось выжить и выползти из разорванного на куски самолета. Но такими ли уж везунчиками они оказались? Ведь теперь им предстоит ежедневная борьба за жизнь в бескрайних джунглях Амазонии. Какие тайны хранят в себе эти места? И сколько еще сюрпризов готовят им дикие джунгли? На все эти вопросы им предстоит ответить вместе с членами пропавшей около месяца назад экспедиции. Подвергнутая нападению бразильских ягуаров, команда ученых, сбилась с курса своего путешествия и потеряла большинство оборонительных и пищевых припасов. Вот уже несколько недель они скитаются по джунглям в надежде обрести спасение. Но вместо него они встречаются с такими же несчастными и потерянными людьми, как и они сами.

0

2

ОТРЯД ШТЕФАНА
Уцелевшие в авиакатастрофе люди разделяются на две команды. Поисковый отряд отправляется в джунгли к оторвавшемуся хвосту самолета для того, чтобы отыскать возможных выживших, а так же еду, медикаменты для раненых, снаряжение и оружие. В пути на отряд прямо посреди белого дня нападает ягуар. Один человек получает серьезную травму и его приходится нести на себе. Отряд пытается вооружиться подручными средствами. На всю команду есть только один походный топорик.


ЛАГЕРЬ ВЫЖИВШИХ
В это время оставшиеся в лагере собираются отправиться за водой. Но внезапно начинается буча и скандал. Кто-то из уцелевших мужчин, не выдерживая нервного напряжения, начинает искать виноватых. Он кооперируется с несколькими выжившими. Они лезут в кабину пилотов и находят документы Леона и Дианы. Вспоминают, что Диана ушла с Аконитом, а позже обнаруживают Леона среди раненых. Пилота начинают трепать, кто-то из мужчин встает на его защиту и завязывается потасовка, в которой один из агрессоров погибает.
После потасовки люди собираются и уходят из лагеря на поиски воды.
Арианна Шиндлер остается в лагере с ранеными и надеется защитить первого пилота от людей, оставшихся в живых, но не оставивших мысли о мести.

+4

3

ОТРЯД ШТЕФАНА
Отряд в катастрофически быстром темпе пробивается сквозь джунгли. Людей явно преследуют ягуары. Рахиль верно ведет отряд, и вскоре обнаруживается место падения хвоста самолета.
Погоня у места крушения отстает, но людей ожидает еще один неприятный сюрприз. Обломки самолета уже обнаружены кое-кем другим. И, что самое главное - этот кто-то вооружен и готов стрелять на поражение.

ОТРЯД АЛЕКСА
Отряд идет довольно споро. Вскоре Кимберли начинает отставать из-за Мишель. Джон предлагает взять девочку на плечи. Разражается скандал. Кимберли говорит, что возвращается назад в лагерь и хочет забрать с собой Мишель.
Через пару часов начинается ливень. У людей появляется подозрение, что они заблудились и не смогут вернуться в лагерь.
Отряд наталкивается на небольшую поляну. Здесь лежат четыре парашюта, остатки недавнего костровища, следы перевязок, пустые личные аптечки, а так же обнаруживаются следы борьбы и следы выстрелов на деревьях. Совсем рядом - две свежие могилы.

+4

4

ОТРЯД ШТЕФАНА
Через некоторое время выясняется, что Штефан не ранен, но не может выбраться из зоны обстрела.
А еще чуть позже Мигель добирается до стрелка и чудом не убивает его. Стрелком оказывается молодая девушка. Она психически нестабильна, оборвана, измождена и почти бредит. Это ученый из экспедиции, некоторое время назад уничтоженной ягуарами в этой местности. Она приходит в себя и рассказывает много страшного и странного из того, что творится в этих местах.
Отряд обыскивает багажное отделение. Находят еду, воду, медикаменты, багаж Арианны Шиндлер, багаж Честера Дэлсона и оружие Аконитов. Перевязывают Старка, ужинают и планируют отдыхать до рассвета, думая, какие шаги предпринять дальше.

ДОРОТИ И ДЖЕЙСОН
Молодые люди возвращаются по своим следам к месту трагедии, изредка наталкиваясь на тела своих товарищей и одного из проводников. На теле проводника обнаруживается рация, не ловящая ни одну частоту, нож и небольшой револьвер с двумя десятками патронов. Раны на телах людей в основном рваные - это работа диких зверей. Машина обнаруживается завязшей в грязи и со сломанным задним мостом. Починить ее здесь не представляется возможным. Припасов еды и воды достаточно - в машине и рюкзаках мертвецов.
Чуть позже Дороти и Джейсон обнаруживают одного из своих выживших друзей, который предлагает пойти назад по следам машины. Ливень почти смыл их, но возможно, что-то они сумели бы разобрать.

ЛАГЕРЬ ВЫЖИВШИХ
После второй стычки с озлобленными пассажирами, в которой внезапную поддержку оказывает Рафаэль Сантос, Арианна и Остин начинают переносить раненых в салон самолета, чтобы укрыть их от надвигающейся грозы. Когда врачи работают внутри салона, снаружи раздаются страшные крики и звуки битвы. Врачи запираются в кабине пилота и наблюдают ужасающую картину гибели раненых. На людей нападают туземцы с ручными ягуарами. Большинство убивают. Некоторых уносят в джунгли. Туземцы поднимаются в самолет и долго шныряют по самолету, пытаясь ковырять дверь в кабину.

+1

5

ОТРЯД ШТЕФАНА
Отряд увеличивается до одиннадцати человек. Люди удобно и надежно проводят ночь в обломках самолета, выставив часовых и загородив проход баррикадой. В течение ночи никаких происшествий снаружи не происходит. Но утром, выбравшись из своего убежища, люди находят в грязи отпечатки лап хищников и отпечатки босых человеческих ног.
Отряд выдвигается в сторону лагеря. Штефан ориентируется по компасу и безошибочно выбирает путь назад, к носу самолета. Элли же умоляет Штефана идти в противоположном направлении - потому что там остались люди из экспедиции, которым срочно нужна помощь.
Штефан принимает тяжелое решение, и отряд движется в сторону носа самолета. Аконит планирует принести медикаменты, хирургический набор, еду и воду. А после немедленно идти обратно, через обломки хвоста, захватить еще еды и воды из ящиков гуманитарного груза и отправиться на поиски экспедиции ученых. А после, при самых лучших раскладах - привести всех к хвосту, нагрузить новой партией фуража и двигаться к финальной точке - месту крушения носа боинга.
Спорный и опасный план. Шансы на его успех стремительно летят к нулю из-за присутствия рядом с людьми непонятных и смертельно опасных науськанных зверей и их хозяев.
Ягуары больше не тревожат отряд. Люди двигаются довольно быстро. Раненый Старк, больной Честер и травмированный Штефан держатся отлично, приняв сильное обезболивающее.
К обеду отряд останавливается на небольшой открытой прогалине, заросшей красивыми цветами.
Через некоторое время люди начинают засыпать. Только двоим членам группы, сидящим чуть поодаль, удается сообразить, что виной всему - цветы с тяжелым запахом, которые имеют явный усыпляющий и галюциногенный эффект. Отряд едва-едва спасается от приятной и тихой смерти. Некоторое время люди приходят в себя. Кто-то видит галюцинации, кого-то просто таращит.
На закате группа Штефана прибывает в лагерь, где они с ужасом находят окровавленные трупы и отсутствие большинства оставшихся в живых людей.
Морально тяжелая ночевка в носу самолета.


ОТРЯД АЛЕКСА
Кольт потерял много крови и вряд ли сможет куда-то идти. Проходит совсем немного времени, и отряд слышит в джунглях вопли человека. Одинокий голос отчаянно кого-то зовет. Крики короткие и редкие, но они не прекращаются. Опознать смысл криков невозможно из-за расстояния.
Кольт начинает беспокоиться, пытаться подняться, снова бредит об имперском десанте, которому нужна помощь.
Алекс принимает решение взглянуть на то, что происходит в джунглях. Возможно, это кто-то из выживших. Раз он орет так долго, значит, ничего опасного там не происходит.
Взяв с собой добровольцев, Монтель идет на голос. И находит военного, попавшего в ловушку. Солдат явно принадлежит не к армии США, снаряжен он более чем серьезно. Но одной ногой он угодил в петлю ловушку, которая подняла его над землей. Теперь он висит вниз головой, подвешенный за одну ногу. Но перерезать веревку не может, потому что прямо под ним - яма с острыми кольями. Он зовет кого-то, но язык опознать не удается. Монтель подозревает, что это боец русского спецназа. На рукаве у него узкая белая повязка с красным крестом. Это определенно медик.

+1