http://forumfiles.ru/files/0013/6a/96/27434.css
http://forumfiles.ru/files/0013/6a/96/35736.css

Lost In Jungle. Затерянные в джунглях

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.


Гостевая книга. Том #1.

Сообщений 181 страница 210 из 214

1

Добро пожаловать!
Здесь мы ответим на любые ваши вопросы о нашем проекте
.

Придержанные гостями внешности:

0

181

дерек
Добрый день))
Вот как раз рядом с Арианной остались какие угодно свободные роли и места.
Я должен спросить еще раз: роль хирурга ОСТИНА КРЮГЕРА или преступника РАФАЭЛЯ САНТОСА - Вам точно не по вкусу?
Эти два персонажа легко и без напряга смогут сразу же войти в общение с Арианной.

Но все прочие варианты ничуть не сложнее. Так что здесь уместны абсолютно любые личности, характеры и судьбы. Ни в чем себе не отказывайте. Учителя, врачи, инженеры, модели, фотографы, писатели, путешественники, спортсмены (которых, кстати, у нас еще не было) - любой человек мог лететь на самолете.

0

182

Но все прочие варианты ничуть не сложнее. Так что здесь уместны абсолютно любые личности, характеры и судьбы. Ни в чем себе не отказывайте. Учителя, врачи, инженеры, модели, фотографы, писатели, путешественники, спортсмены (которых, кстати, у нас еще не было) - любой человек мог лететь на самолете.

Отлично, спасибо за помощь) Мы с Ари остановились на варианте со спортсменом)
Придержите мне на всяк пожарный Дэниала Шармана, скоро буду с вами)

Код:
Daniel Sharman

0

183

Доброго дня, господа выживальцы =)
Мы с товарищем хотели узнать, а могли ли люди попадать в зону игры иными путями? Не только с самолета? Например, неудачный прыжок с парашютом или экспедиция, закончившаяся трагически? Не большая группа выживших, конечно, а в размере трех-четырех человек с дальнейшим присоединением к тем, кто летел на самолете. =)
Заранее спасибо!

0

184

Дороти
Привет.
Изначально задумывалось, что кроме выживших в крушении самолета людей, в этом же квадрате приблизительно будут бродить остатки научно-исследовательской экспедиции. Люди около двух недель провели в джунглях после того, как экспедиционный отряд подвергся... как бы сказать помягче - аннигиляции. Официальная версия - дикие звери. Выжили единицы. Несколько ученых и возможно кто-то из охраны.
Так же предполагается русский спецназ, прибывший на остров с миссией.
Ну и если так хотите - можно и туристов каких-нибудь запихнуть.

Расклад такой. Экспедиция уже начинала играть, но слилась. Остался только один игрок, который как раз ждет присоединения к отряду пассажиров лайнера. Они уже почти встретились. Если хотите - можете вступать к ним. Это было бы очень удобно.
Игроков в спецназ буду отбирать лично. Если не найдутся люди с соответствующим уровнем знаний - спецназ отыграем как НПС. Но пока от них даже парашютов не нашли еще.
Туристы - свобода воли и полета фантазии.

0

185

Stefan Aconite
Спасибо большое за информацию!
Еще есть вопрос, а какие страшные животные могли бы распугать экспедицию? Или компанию туристов во главе с охотниками? Что-то такое =)

0

186

Дороти
Ну вообще-то самым опасным зверем в Бразилии считается бразильский же ягуар. Но ягуары - одиночки. Они не охотятся в стае. Никогда. И тем более - не носят ошейников. А здесь группа уже воочию убедилась в том, что местные ягуары не читали общеизвестных мнений. Они как раз тут у себя на вотчине охотятся стаей на вооруженную крупную группу (на которую ни один уважающий себя ягуар не напал), и носят ошейники. Ну модно у них, возможно))
В целом, не все так просто, как казалось на первый взгляд.
Научную экспедицию разорвали ягуары. В клочья.

+1

187

Stefan Aconite
Спасибо еще раз) Интересные у вас тут ягуары, ничего не скажешь...)
Придержите, пожалуйста, нам с товарищем внешности: Кэндис Аккола и Райан Гослинг

0

188

Дороти, придержим :) вдохновения на анкеты ;) Ждем Вас)

0

189

доброго времени суток!

чудесная у вас ролевая, давно искала нечто подобное!

есть несколько вопросов:
-Если я возьму женского персонажа,а потом буду подыскивать себе самца с Внешностью Криса Хемсврта (хотя у вас на занята) , можно ли будет ее у вас выпросить?
-Почему самолет, упавший на материке, никто не обнаружил?

0

190

* насчет внешности

занята в "нужных"

0

191

воробьев:
Привет.
Хэмсворта освободим. Он был условно занят, и это было чертовски давно. При необходимости снимем акцию с его внешностью, и делайте с ней, что хотите.

воробьев написал(а):

-Почему самолет, упавший на материке, никто не обнаружил?

Потому что на то есть сюжетные причины)))

Добро пожаловать.

0

192

Всем доброго времени суток!
Можно узнать, что осталось от экспедиции? Хотелось бы инженера по связи отыграть, или иного какого технаря)

0

193

Ripley, Доброго времени суток) от экспедиции у нас осталась только одна единственная девушка, Элли, она у нас медик, ученый-паразитолог. Думаю, технаря можно, но более точно Вам ответит Stefan Aconite, если Вы немножко подождете.)

0

194

Хорошо, подождем)

0

195

Ripley:
Добрый вечер. Ситуация следующая.
Мы долго ждали людей в экспедицию. Но каждый раз не срасталось. И было принято решение объеденить уже выживших в крушении и выживших в экспедиции. Только что был выложен пост, в котором единственная пошедшая на встречу самолету Элли встретилась с нашим отрядом.
В самой экспедиции несложно найти место - я специально оставил неконкретным число и описание ученых. Но беда в том, что технарей там в общем-то быть не может. Туда шли ученые всех мастей и охрана с проводниками. Элли в группе была самой молодой в силу своей гениальности - ученой. Остальные - намного старше ее. Исключая охрану и проводников. Но все они (или почти все) погибли или отстали от остатков экспедиции. К тому же Элли пошла одна. И от места последней стоянки экспедиции до хвоста лайнера - много часов пути. Это будет сюжетно неудобно.
Тут появляется несколько вариантов.
1. Действительно вводить в экспедицию техника. В общем-то, ученые везли аппаратуру. Дорогостоящие приборы, генераторы и все прочее. Возможно, к этому всему прилагался техник.
2. Можете войти в игру со своего автономного угла. Скажем, я давно ищу добровольцев для того, чтобы отыграть на острове русский спецназ  группы "Альфа", который работает в этом месте по своему заданию. Спецназ тоже перетерпел свои передряги, потерял членов команды и вообще встрял по полной. Вы можете сыграть спеца из этого подразделения. Но предупреждаю - это сложно и я предложу... как бы это помягче выразиться... собеседование для того, чтобы человек смог занять подобную роль. Потому что такие роли требуют хотя бы минимальных знаний, компетенции и логики. Это военная антитеррористическая (официально) организация. И менталитет должен быть соответствующий. Понимаю, это сложно, но это просто вариант.
3. Можете войти в состав выживших собственной в лайнере. Там еще есть шанс очнуться, прийти в себя и проявиться. Потому что на месте крушения носа (да и хвоста) еще могут быть выжившие, пока не найденные никем и ни разу не отсветившие.
Третий вариант считаю наиболее приемлемым. Потому что и наша группа непосредственно тут. И Элли здесь. И вы тоже можете валяться неподалеку (ну или сидеть, прятаться, как будет угодно - все обсуждаемо).

Вот мои три предложения, которые пришли в голову сходу. Если не устроит - подумаю еще.
Определяйтесь. Будем рады видеть))

+1

196

в принципе, можно проваляться в отключке возле лайнера) я надеялась, что Элли была не одна, но раз так, очень жаль, что не вышла на вас раньше и долго думала)
а со спецами идея очень заманчивая, но о военном деле имею весьма абстрактное представление)

0

197

Ripley:
Хорошо. Самокритика - дело полезное. И спасает всех от тяжелых мозговых последствий.
Вы можете и не валяться. Самолет рухнул ночью. Утром часов в 10 пошел ливень, который продолжался несколько часов. Сейчас уже изрядно за полдень. Очухаться можно было триста раз, если у вас нет тяжелых ранений и травм (которые иметь, логично, - не рекомендую хотя бы на начало игры). Элли шарилась по развалам минут пять, после чего 15 минут возилась с пушкой. А потом все случилось очень быстро. Грохот выстрела, вопли, ругань и все уже у самолета.
Если, скажем, ваш персонаж выжил, поистерил (или нет) пришел в себя, нашел, что поесть, что-то там поделал, устал и просто где-то прикорнул после бессонного остатка ночи и половины нервного дня - это оправдает все на свете.
Вы спите где-то в удобном местечке (возможно в самом лайнере, чтобы укрыться от ливня), Элли тихонько проходит по месту аварии, тихонько возится с винтовкой, потом оглушительно стреляет и вы просыпаетесь. С этого момента вы можете вступать в игру.

И если решите вступать, то рекомендую делать это быстрее. Пока Акониты и их присные не начали обшаривать салон и близлежащие окрестности.
По поводу персонажа - выбор совершенно свободный. В самолете мог лететь кто угодно, от преступника до русского шпиона. Главное, чтобы денег на билет хватило.

+1

198

То есть ,все будет происходить у хвоста самолета, так?
Уже регистрируюсь)

0

199

Ripley, именно у хвоста)

0

200

добрый день. подскажите как сейчас развиваются события в игре. меня заинтересовала роль из "нужных", точнее профиль, который вы передаете, а именно девушка-стриптизерша. Расскажите, что уже она успела отыграть или какие события с ней произошли.

0

201

joanna:
Привет. Кратко по поводу произошедших событий можно узнать в теме Сюжета
Кимберли жива, здорова и участвует в сюжете как НПС. Так что передачу профиля можем устроить без проблем.
Отыграть она успела очень немного. Собственно крушение, в котором она принимала довольно вялое участие, а после того, как одна из групп выживших отправилась на поиски отвалившегося хвоста лайнера, в лагере случилась потасовка. И брат Кимберли - хирург Остин Крюгер отправил Ким вместе со своей маленькой дочерью в джунгли под присмотром более-менее адекватных людей. Потому что в лагере было оставаться гораздо опаснее, чем идти в джунгли в неизвестность. Сам Остин остался в лагере с ранеными.
В данный момент Ким очень устала, злится и не понимает, зачем ее вообще послали в чертовы джунгли, когда можно было сидеть и спокойно ждать спасателей.
Если надумаете регистрироваться, пишите в ЛС, я пришлю вам все ссылки на важные посты и ключевые моменты.
А пока - читайте сюжет. Он дает самое общее представление.
Если характер и поведение НПС-Кимберли вас не устроит, можете играть ее по-своему. Спишем временное помутнение на стресс девушки после крушения.

0

202

Передаю привет Ли Рен и хочу сказать, ЧТО СКУЧАЮ, АГА х)
Простите

0

203

steve написал(а):

Передаю привет Ли Рен и хочу сказать, ЧТО СКУЧАЮ, АГА х)

awwww
постучись ко мне в аську, у меня скайп слетел(

0

204

Доброго! Скажите, на вашей ролевой может прижиться персонаж из игры Tomb Raider (2014). Я говорю о Ларе Крофт.

0

205

мимо проходило, Добрый день) вполне себе такое возможно, персонаж мог лететь на самолете и вместе со всеми рухнуть)
но штука в том, что мы слегка тут заморожены, два админа погрязли в реале, квестоплет, он же админ, ревностно сохраняет сюжет в тайне, поэтому пока что мы тут просто ждем, когда это чудо чудное станет чуть-чуть свободнее для поста. если Вас устроит такая игра - крайне неспешная, то милости просим)

0

206

Доброго времени. Интересует персонаж, один из спецов "Альфа". Актуально?

0

207

Привет. Актуально.
Чтобы не канифолить мозг, сразу спрошу - вы уверены в себе и своих знаниях о работе российских спецслужб? Хотя бы примерно представляете себе структуру подразделений, принципы формирования отрядов, приблизительные цели и задачи "альфовцев"?
Я не прошу вас отслужить восемь лет в Альфе, прежде чем садиться за пост)) Но я прошу быть элементарно эрудированным человеком и не путать зенит с орбитой. Тогда мы с вами договоримся без проблем.))

0

208

Да, в свое время интересовался действиями и историей спецподразделений в целом и русскими в том числе. Да, это было достаточно давно, но что-то помню, что-то можно восстановить в памяти. Есть некоторые знания по выживанию, но тоже, скорей поверхностные.  Тактика действий спецподразделений, цели, деление на "двойки", "тройки",  малые группы и т.п. тоже понимаю. Да, не могу похвастаться отличным знанием подразделений, которые в априори секретные, но в общих чертах, местами больше, местами меньше, представление имею. Научную диссертацию не напишу, пост наверное осилю, в зависимости от детальной точности.
Еще раз повторюсь, увлекался спецподразделениями и тактикой в целом, а не конкретно РФ.
Смогу более точно ответить если буду больше знать о предъявляемых требованиях к действию группы в сюжете.  Но думаю если таковой беседе быть, то не в гостевой)
И собственно небольшой встречный вопрос. "Альфа" - контртеррористическое подразделение ФСБ России? Или я чего то не понял? Спрашиваю, по тому как, ассоциативно в данном регионе, на мой взляд, действовало бы подразделение ГРУ, но я не знаю тонкостей сюжетной линии, от того уточняю.
И да. P.S. так сказать) Сразу оглашу несколько интересующих вопросов.
Из правил я так понял не запрещается иметь несколько персонажей. Если да, то попутно интересовал персонаж по акции Джейсон Кэйл.

Отредактировано vishutik (Чт, 20 Ноя 2014 15:45:45)

0

209

Кхм... обсуждать мы это будем там, где мне это будет удобно))) гостевая для этого потрясающе подходит.
Альфа - одна. И вариантов не подразумевает.
И контртеррористическая специальность у нее только официально.
На самом деле Альфа выполняет боевые и разведывательные задачи за пределами границ РФ. Устранение и захват целей, диверсионные задачи и задачи разведывательного характера. Это если не считать мелких брызг.

У нас не запрещается иметь несколько персонажей)) если успеваете - велкам.
Пишите анкеты. Темы пробных постов дадим после прочтения и разбора))))
Вдохновения.

0

210

Жива ли ролевая?

0


Вы здесь » Lost In Jungle. Затерянные в джунглях » Гостевая » Гостевая книга. Том #1.